コメント
ナツ花
気を遣わない程度のお菓子か、小さいゼリー、飲み物系にすることが多いです(*•᎑•*)
どれも、スーパーで買えるものにしてます😊
はじめてのママリ🔰
私もよく手ぶらで来てねと言います!それは自分が今度おうち行った時に、もらったら返さないとってなるからです😅ヘアゴムとか渡されたら同じようにプチギフト返さなきゃってなるので、気持ちでアンパンマンジュースとか、スーパーで買えるお菓子ちょこっとだと助かりますね🙏
-
ままり
他のお友達からヘアゴムもらったことあって嬉しかったなぁと思って☺️
でも今回は手ぶらでと言われてるので、スーパーで買えるものがよさそうですね!ありがとうございます✨- 20時間前
ママリ
私は、貰ったらお返しとか考えちゃうので、それがめんどくさくて手ぶらできてってお願いしてます。
お菓子とかジュースとか簡単に手に入るようなものだと嬉しいです。
-
ままり
お返し考えさせないくらいの簡単なものを買っていきます!
ありがとうございます✨- 20時間前
しろくろ
手ぶらできてね、って言われても手ぶらでは行けないので💦ジュースやコーヒー持って行きます☺️
ヘアゴムとかだどた返さなきゃってなるので、消え物の方がいいかなぁと思います。
-
ままり
手ぶらでと言われても無理ですよね🤣
コーヒーとかもよさそうですね!
ありがとうございます😊- 20時間前
ままり
スーパーで買えるものですね!
ありがとうございます✨