※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の愚痴です…朝起きない上の子に声かけてくれてリビングに連れてきてく…

夫の愚痴です…
朝起きない上の子に声かけてくれてリビングに連れてきてくれて、そこから下の子のご飯を見るって言うので任せてたけど、下の子膝に乗せてテレビ観てるだけ…(お箸練習中)
上の子は何回言っても着替えず動かずで、私もだんだんイライラしてきて怒ってたら夫に叱り方をバカにされ、上の子もそれに笑うしで、もう私は何もしないから父ちゃんに用意してもらいなさいと言うと俺は幼稚園に送るだけ、用意分からんとか言い出して、その間も着替えや検温等進まない…
家を出る時間が迫ってきてさすがに黙っていられなくなったのでまたガミガミモードになってしまい、そしたらそんなに言うなよみたいな反応されて、それならスッと動く声かけとか考えてくれよー😢みたいに返したらもう送るのもしないと…
で、送って帰ってきたら下の子のご飯放置でカピカピ、二人はベッドにいてスマホ見せてました…
夫いない朝の方がうまく行くなぁと思いました😓

コメント