介護士さんで、産休入る前に母性健康管理指導事項連絡カードを書いても…
介護士さんで、産休入る前に母性健康管理指導事項連絡カードを書いてもらって仕事の調整や早めの休みに入られた方いますか⁉️
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月)
ラティ
上2人の時はそうでした🙌
介護士さんで、産休入る前に母性健康管理指導事項連絡カードを書いてもらって仕事の調整や早めの休みに入られた方いますか⁉️
ラティ
上2人の時はそうでした🙌
「母性健康管理指導事項連絡カード」に関する質問
妊娠中に子宮頸管の長さは基準内であったものの、お腹の張りや痛みがあった方、その後の経過などどうでしたか?? 今妊娠30週です。 2週間前くらいから、通勤の電車内や帰宅後、寝る前などお腹の張る頻度が増えてきたり…
母性健康管理指導事項連絡カード(母健カード)の 記載は切迫など診断がつかないと書いて もらえないのでしょうか? 現在3人目妊娠中で、8:30-16:00で働いています。 妊娠を望んだのは自分自身なのですが、仕事後に 2人お…
母性健康管理指導事項連絡カード(母健カード)は、職場に出すものだと思うのですが、民間の保険請求(就業不能保険)の際に、診断書がわりに提出された方っていらっしゃいますか? 保険会社によって違うとは思うのですが、参…
お仕事人気の質問ランキング
コメント