介護士さんで、産休入る前に母性健康管理指導事項連絡カードを書いても…
介護士さんで、産休入る前に母性健康管理指導事項連絡カードを書いてもらって仕事の調整や早めの休みに入られた方いますか⁉️
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
ラティ
上2人の時はそうでした🙌
介護士さんで、産休入る前に母性健康管理指導事項連絡カードを書いてもらって仕事の調整や早めの休みに入られた方いますか⁉️
ラティ
上2人の時はそうでした🙌
「母性健康管理指導事項連絡カード」に関する質問
つわりが辛くて母性健康管理指導事項連絡カード書いてもらって職場に提出した方いますか? どのくらいの期間休んだのか、その場合の給料とかってどうなるんですかね?ちなみに私はパートです。
母性健康管理指導事項連絡カードについてです。 保育士をしている26週妊婦なのですが、現在私の園ではインフルエンザが大流行中で、妊婦は重症しやすいとのことで、ワクチンを打ち手洗いうがいや、毎日R1を飲んだりと感染…
母性健康管理指導事項連絡カードを書いてもらえませんでした。 現在21週の初マタです。通っている病院は色々な先生が出入りするところで毎回診察は違う先生です。 母健連絡カードの存在を知らずに有給を使い切り、会社か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント