※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
子育て・グッズ

夜泣きにイライラしてしまい、余裕がないと感じています。小さい時期は今しかないのに、もどかしさを感じています。

夜泣きにめっちゃイラッとした😵‍💫
余裕がないからだろうな〜
こんなに小さい時期は今しかないのに
あーあ( ・᷄д・᷅ )

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日育児お疲れ様です😌✨
夜泣き大変ですよね💦
眠たいのに起こされてイライラしちゃいますよね。゚(゚´ω`゚)゚。
本当に子供の成長早すぎてびっくりします!
ままり🔰さんもしんどかったら周りを頼ってくださいね😌
一緒に頑張りましょう!!

• ままり🔰

ままり🔰

ありがとうございます😭🧡
    頼りながらがんばります!

• 9分前
ままり

この子が最後!って思ったら苛立ちも愛おしさに少し変わってくるかもしれません。
妊娠、出産自体が奇跡なので次はないかもって思ったら毎度楽しんだもん勝ちというか😆✨
3人目が3ヶ月で、最後と決めて妊活して産んだ子なのですが、夜中1時間以上泣き止まない、寝ないとなるとさすがにイラッとしますよ。笑
夜泣きと呼ぶにはまだ早いけど、夜泣きと言えなくても泣いて泣いて寝ないのはキツイですよね。
そんな時は最後!最後!と思って、リビングに移動して抱っこしたりしてそのままリビングで寝かせたりしています😂自分もリビングで寝て体ガチガチです😂

• ままり🔰

ままり🔰

上に2人もいて、3ヶ月の赤ちゃんは大変そうですね😵‍💫
    確かに楽しんだもん勝ちですよね!
    ありがとうございます😊

• 7分前