※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

同僚の奥様にお礼の手紙を書くことは迷惑でしょうか。今後会うことはないため、軽く手紙で感謝を伝えたいと考えています。

同僚の奥様へお礼の手紙
迷惑でしょうか?💦

同僚が私の推しのライブに
奥様と行くと言っていて
奥様に会社にも同じグループ好きな子
いたよ〜と話していたそうです

そしたら見ず知らずの私にと
私の推しのグッズを買ってきて
くれたようです🥹💓

同僚にお礼をお伝え下さい!!とは
言ったものの
奥様とは今後会うこともないので
軽く手紙でお礼を伝えようかと
思いましたが
むしろ迷惑ですかね!?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

がっつり手紙!って感じだとちょっとあれなので、ちょっとしたお菓子に小さいメッセージカードをつけるのはどうですか☺️?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とてもいいですね😊!でも貰ってから間があくのもなんですよね。。できれば明日と思うのですが、メッセージカード、我が家にはないです😭💦渡せるようなお菓子も常備していません😭😭😭どうしましょう🥹

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐに準備できなかったり間があいて気になるようなら、私なら自分が旅行に行ったタイミングでこれ奥さんにも~ということで何かお土産買ってきますね💡
    私も推し活する側の人間で、たぶん奥さん自身が嬉しくてプレゼントしたくて買ったという感じかなぁと想像するのでお礼を伝えるだけで全然大丈夫だとは思います🙆‍♀️

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もお礼は遠方の義実家に帰省したタイミングでいいかなと思っていました😊

手紙だけならいらないですかね🥹💦

• 19時間前