お仕事 保険会社での仕事に苦労しており、周囲と比べて自分だけ取り残されていると感じています。ロールプレイも上手くできず、向いていないのではないかと悩んでいます。 保険会社に務め始めたのですが学ぶことが多すぎてもーつらい。 1人だけ取り残されてる気分。 ロープレも下手くそすぎてまわりはもう1回見ただけで全然できてるのに私は10パーセントぐらいしかできてなくて。。。 向いてなさすぎますよね。 最終更新:1月8日 お気に入り 保険 会社 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 保険会社勤めてます🙋♀️ 最初の期間は勉強漬けで大変ですよね😵💫 できるようになりますよ☺️! できなくてもお客様の前でお話できれば大丈夫です♡ 頑張ってください♡応援してます🥹✨️ 1月8日 はじめてのママリ🔰 できないとそもそもお客様の前に立てなくないですか? その場のノリで話すことはできるタイプなのですが、知識を詰め込んで話さなきゃ行けないのがもう難しすぎて🤦♀️ あれも話さなきゃこれも話さなきゃあれ聞かれたらどうしょうって頭いっぱいいっぱいになってしまってなにも頭に入ってこないです😭 1月8日 はじめてのママリ🔰 同期のみんなと一緒にするの、意外とどきどきしませんか? 会社が違うと教育体制も違うかもしれませんが、私の時は上司もついてきてくれてました😊 見て聞いて学ぶことも多かったですよ✨️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
できないとそもそもお客様の前に立てなくないですか?
その場のノリで話すことはできるタイプなのですが、知識を詰め込んで話さなきゃ行けないのがもう難しすぎて🤦♀️
あれも話さなきゃこれも話さなきゃあれ聞かれたらどうしょうって頭いっぱいいっぱいになってしまってなにも頭に入ってこないです😭
はじめてのママリ🔰
同期のみんなと一緒にするの、意外とどきどきしませんか?
会社が違うと教育体制も違うかもしれませんが、私の時は上司もついてきてくれてました😊
見て聞いて学ぶことも多かったですよ✨️