※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆにまるこーん
お仕事

飲食店での店長が若いスタッフを呼び捨てにすることについて、パート主婦の女性が疑問を持っています。店長は優しいが、パワハラの可能性を感じているようです。このような店長についてどう思いますか。

飲食店パートしています!
そこの店長が、大学生とかの若い子の呼び方が下の名前で
呼び捨てなんですが、普通ですか??笑
厳しくもなく、むしろ優しい店長なのですが、あの子可愛いとか言っていたり女好きです😇
新しく入った子にも、なんで呼んだらいい?って聞いていて、〇〇って呼ばれていますって言ったら、そこから"はなこ〜!"(仮)って感じで呼び捨てです。笑

その子は一日で飛びました🪽

わたしはパート主婦なので、〇〇さんですが、パワハラといえばそうなるよなぁ、、とか色々思い質問しました😂
こんな店長どう思いますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

パワハラというか、セクハラと受け止められてもおかしくないですね😂

• ゆにまるこーん

ゆにまるこーん

間違えました、セクハラですね!!笑
    実際パートの子と不倫していました😇😇😇

• 19時間前
ママリ

下の名前で呼ぶくらいなら何とも思わないですが、下心ありそうなのでキモイです😇

• ゆにまるこーん

ゆにまるこーん

下心ありありです😇😇😇
    わたしにもクリスマスプレゼントなにくれるですかー?とか、去年はバレンタイン待ってまーすとか言われました爆
    笑ってスルーですが😂😂

• 19時間前