家族・旦那 数日だけ喧嘩が原因で別居してた方いますか?🙏自宅に戻るきっかけやどの… 数日だけ喧嘩が原因で別居してた方いますか?🙏 自宅に戻るきっかけやどのくらい別居してたか教えて欲しいです!! 最終更新:1月10日 お気に入り 喧嘩 別居 り(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 1ヶ月くらいしてました! LINEで離婚してもいいと言っていた旦那が、 直接あったら遠回しにまた一緒にみんなでいたいと言ってきたので戻りました😹 1月8日 り 逆転したんですね🤣!! ちなみにご実家に帰られましたか? 1月8日 はじめてのママリ 娘と2人で生きてくことを伝えたあとだったので驚きました😭 実家にいました!義実家が近所で義母に遭遇した時はどうしようかとおもいました😹 1月8日 り やっぱ実家ですよね! 義実家が近いとはらはらしますね🤣 1月10日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
逆転したんですね🤣!!
ちなみにご実家に帰られましたか?
はじめてのママリ
娘と2人で生きてくことを伝えたあとだったので驚きました😭
実家にいました!義実家が近所で義母に遭遇した時はどうしようかとおもいました😹
り
やっぱ実家ですよね!
義実家が近いとはらはらしますね🤣