コメント
はじめてのママリ🔰
食べさせてません!
そのままパン食べれるようになってからあげました笑
ママリ
好きじゃないのか1回やったけど食べなかったので、普通にパン食べれるまでやりませんでした!
はじめてのママリ🔰
食べさせてません!
そのままパン食べれるようになってからあげました笑
ママリ
好きじゃないのか1回やったけど食べなかったので、普通にパン食べれるまでやりませんでした!
「うどん」に関する質問
食の細いお子さんいる人いますか?年中の子が育ててにくくてもう子供の食事が全てストレスです。 普通の量でも少なくしても偏食がすごいので園の給食では食べてるけど晩御飯、休みの日はほとんど食べません。 少食ってレ…
丸亀製麺で1歳5歳と母で食べるなら、何を頼みますか? 釜揚げうどん大だと少ない…?特だと多いよな…と悩んでます😅 上の子をお子様セットにすると、下の子がジュース欲しがりそうだし2つ頼むほどでもない…とか悩んでます😅
不妊治療を続け、やっと体外受精で授かりました。 現在6w3d、5w半ばからつわりが本格的に始まり 食べれるものといえば 冷たいうどん、ポテト、チキン、フルーツ、トマト くらいです。 今まで治療を始めてからつわりが始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心強いです🤣
お返事ありがとうございます!