コメント
mumu
その病院で出産したわけではありませんが、私はなかなか子宮口も開かず40w5dでやっと1センチくらいでグリグリされました。
そのあと出血が少量あり、次の日の朝も少量出血。張りもあまりなく41wになる日に誘発分娩のために入院予約をしていましたが、その日を迎えて数分後に破水。
入院予定日に思わぬ破水で夜中に入院になりましたが、結局夕方には自然分娩で出産しました。
1wきっちり超過した感じです笑
mumu
その病院で出産したわけではありませんが、私はなかなか子宮口も開かず40w5dでやっと1センチくらいでグリグリされました。
そのあと出血が少量あり、次の日の朝も少量出血。張りもあまりなく41wになる日に誘発分娩のために入院予約をしていましたが、その日を迎えて数分後に破水。
入院予定日に思わぬ破水で夜中に入院になりましたが、結局夕方には自然分娩で出産しました。
1wきっちり超過した感じです笑
「産婦人科」に関する質問
お世話になっております💦 周りの人には誰にも言っていないので、ここで吐き出させてください😭 一年半妊活をするも授かれず、その間に子宮筋腫の摘出手術も行いました。 その後、自己流でタイミングを取るものの難しく、…
群馬県前橋市周辺の産婦人科について。 2点質問があります! ① 凝固系の項目が引っかかりハイリスク妊婦になりそうです。総合病院以外でハイリスク妊婦を受け入れてくれる産院はありますでしょうか? ② 総合病院なら群大…
妊娠中、かかりつけの産婦人科で 婦人科以外の症状がある、と言ったら紹介状とか貰えますか?(蓄膿症のような症状が出ているので耳鼻科に行こうと思っています) 産婦人科と耳鼻科だったら貰う薬や出来る対応?対処法も違…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
キラキラ星
コメントありがとうございます😊
病院の先生によって本当違いますもんね(>_<)私も1人目は37週、38週とグリグリされたんですが今回は病院が違うのでどうなのかな…って感じです(>_<)
42週から過期産なので41週に入ったらだいたいみんな入院計画になる感じなんですかね😅
なんかもう普通に予定日超えそうでいつになるかが分からなくて…😫