ディズニーシーでの効率的な周り方について相談があります。1月下旬の18:30閉園日にインパし、ファンタジースプリングスホテルに前泊予定です。アナ雪とシーライダーは必ず乗りたいですが、子どもがいるため無理のない範囲で効率よく過ごしたいです。どのエリアを回るのが良いでしょうか。
ディズニーシーでの周り方について
アドバイスおねがいします!
1月下旬18:30閉園の日にインパします
ファンタジースプリングスホテル前泊
8:30(予想)ハピエンでアナ雪→ラプ(混雑具合によりティンク)に乗る
12:00〜ファンスプホテルのレストランを予約
この間の時間はみなさんならどのエリアで過ごしますか?
やはりマーメイドラグーンやアラビアンコーストが良いですかね?
シーライダーには絶対乗りたいのでそこまでは行くか...
お部屋に戻ると言う選択肢もあり?😂
1歳、3歳がいるので予定通りには行かないと思いますが、無理ない程度になるべく効率よく回りたいです
アナ雪とシーライダーは絶対に乗りたくて
ラプ、トイマニ、タートル・トーク、マーメイドラグーン、アラビアンコーストあたりは行けるところに行きたいという感じです
DPA等の課金もOKです
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
ほのゆりか
すごし方では無くて申し訳ないですが、ファンスプのビュッフェなら予約時間よりも前にお願いする事できるかもしれないです
私はしてもらえました☺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🙌
移動のことを考えたらそのままファンスプエリアにいるのが1番賢いですよね🤔
ほのゆりか
私ならファンスプエリアにいるかマーメイドラグーンに行けたら行くかもしれないです
アラビアンコーストは花火のタイミングで夜に行ってますが子どもが小さいと無理かもしれないですね
はじめてのママリ🔰
ファンスプ、マーメイドラグーンあたりで過ごすことにします!
その日は18:30閉園なので花火はないのですが、前泊しているのでぜひ見たいと思っています✨
ありがとうございます😊