ママん
全然変ではないです!むしろ安定して固定できてて描きやすそうですね。迷路ワーク?ですかね上手ですね!
小学校入るまでに徐々に鉛筆持ちはマスター勝手にできてくると思います。
握力もまだ弱いので、徐々に鉛筆もちへ対応できる握力備わってからなのかなと思います。
ママん
全然変ではないです!むしろ安定して固定できてて描きやすそうですね。迷路ワーク?ですかね上手ですね!
小学校入るまでに徐々に鉛筆持ちはマスター勝手にできてくると思います。
握力もまだ弱いので、徐々に鉛筆もちへ対応できる握力備わってからなのかなと思います。
「3歳児」に関する質問
4月から年少さんでこども園に入園が決まってます! 習い事(別途)を保育のあとにしてくれるのですが、なんの習い事にしようか悩んでいます! 3歳児さん習い事を何してるか教えて欲しいです😊
最近二語文が少し出始めました!1歳半です。 ワンワン来たとかワンワンバイバイなど。みなさんのお子さんはどんな感じですか?単語は上の子真似して沢山話します。歌もあんあん、あんぱんまん〜♪だけとか、とんとんとん…
専業主婦で3歳児を育てながら思う事。 (土日のみ短時間パートでほぼ専業です。) 毎日同じ公園に行って、たくさん遊んで話して寝るだけの生活なのですが 人生で一番充実感があります。😂 なんなら人生でこれ以上最高の仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント