※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気を否定する相手に対し、証拠があるため許せず、距離を置いています。気持ちを整理する時間が欲しいのに、相手はその態度を問い詰めてきます。どうすれば良いでしょうか。

浮気をしてない、何もしてないと言い続けられ、約三日経ちました。何もしてないわけないし、証拠もあるので、許せないし、顔も見られないし、近づけもしません。
そんな中で「ずっと話しかけてるのにその態度何?」「こっちは何もしてないって言ってるのに、なんでずっとその態度なの?」と問い詰めてきます。
切り替えのできない自分が悪いのでしょうか。気持ちをまとめる時間もくれないのでしょうか。ちなみに、気持ちが落ち着くまで話したくないとは伝えています。

コメント

ママリ

どんな証拠なのか分からないので外野はなんとも言えないです。

はるまる

証拠を突きつけてもその態度なんですかね💦?

はじめてのママリ🔰

証拠があるんなら証拠を突き出せばいいんじゃないですか?
旦那さん側はバレてないって思ってるからそういう事を言ってくるんじゃないですかね?
ママリさんが証拠を見せればいいんだと思います

はじめてのママリ🔰

気持ちの切り替えなんて出来るわけないと思います🤣妊娠中ですし尚更無理ですね🫩
男って単純なので、こう言っとけば大丈夫だろうって思ってると思います。

私もよく似た経験ありますが、妊娠中、産後はメンタルもぐちゃぐちゃなので軽く1.2年は引きずりました。でも本人は気にしてないのが当たり前なの頭頭おかしいのかな?って思ってました🤣でも男と女は考え方が違うので、初めてのママリさんが許せるか、ご主人さんの言い分を信じるかですかね…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤字ってました。
    当たり前なので頭おかしいのかな??でした。

• 1月8日