コメント
おにぎり🍙
指で内診して奥までグリグリされた感覚なかったですか?🤔
内診後にちょっと刺激したから出血するかも!とか言われたりもしなかったですかね?🤔
おにぎり🍙
指で内診して奥までグリグリされた感覚なかったですか?🤔
内診後にちょっと刺激したから出血するかも!とか言われたりもしなかったですかね?🤔
「内診グリグリ」に関する質問
予定日9月9日。夏休み中に産みたかったけどまだまだ出てこなそう😢笑 内診グリグリもやってもらって(激痛だった) おしるしも粘液栓も出てるけど肝心な陣痛っぽいのは全然きてない🥺 早くベビーに会いたいし、なにより息子…
8/27の検診で 子宮口も3cm開いてて 子宮も柔らかいと言われ 内診グリグリしてもらって次の日産む予定が 全く陣痛こないー😭😭😭 待ちくたびれしてます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
予定日まであと2日間で前日に内診グリグリ、おしるし、何度か前駆陣痛がありつつも本陣痛には繋がらず😭 これをしたらすぐ生まれたよ!!こんなことしたらいいよっていうことはありますか??? 確実ではないと分かりつつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おにぎり🍙
そうだったんですね😳
ママリさんの感心に笑っちゃいました🤣🤣可愛すぎます🤣❤️笑
ただ内診グリグリする時、私の今までの経験上になっちゃうんですけど、ちょっと刺激するよーって言われるしめちゃくちゃ指入れられて、掻き回される?って言うんですか?←表現がうまくなくてごめんなさい笑
ほんとグリグリされるのわかるのと地味に痛いのとほぼほぼ出血するのでもしかしたらただの内診だったかもです🤔内診グリグリしない方針の病院だったり先生なのかもしれないですね🤔💭
おにぎり🍙
でも自分じゃ指入れないし子宮口なんてなんのこっちゃですよね🤣🤣
力抜いて深呼吸してないと痛いです🫨💦
もしかしたら、ママリさんの病院がしない方針なのか予定日超過するならグリグリしてくれるか、、かなぁ?と🤔💭
そうですね🥰もうお腹も大きくてしんどくて早く出てきて欲しいと思いますが出てきたらそれはそれでのんびり出来ないので今のうちにのんびり過ごして試せる事少しずつ試しながら過ごしてください🥰
出産ドキドキですね💓応援してます📣❤️
グッドアンサーありがとうございます😊❣️
はじめてのママリ🔰
奥までされてる感覚はわからなかったです😭💦
子宮口って指で触れるんだ〜😯しかも硬いんだ〜😯 と感心してました笑
出血のことも言われませんでした、ただの内診ですかね??
はじめてのママリ🔰
恥ずかしい😂😂
かき回されるのは痛そうですね!!💥
出血もなく痛みもないので違う気がしてきました、どの医師でもみんな絶対にやるものって訳じゃないんですね😳
陣痛ジンクス調べながらのんびり出てくるの待とうと思います👶🧡
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜〜!😭
お腹も張るし恥骨や股関節も痛くって本当に早く産んじゃいたいです👶
優しいコメントありがとうございます☺️🧡