りん
帝王切開は医療行為だということで申請しました。
オンラインで明細書の写真を送りました。
入院も対象になっていて、わたしは管理入院で期間も長かったこともあり、30万ほどおりました。
りん
帝王切開は医療行為だということで申請しました。
オンラインで明細書の写真を送りました。
入院も対象になっていて、わたしは管理入院で期間も長かったこともあり、30万ほどおりました。
「症状」に関する質問
自宅保育中、2歳の子 昨日の昼から39度の発熱があります。 普段よりぼーっとしていたり、機嫌が悪いですが、お話ししたり呼びかけには反応します。水分は取れていて、食欲は少なめ。咳などの他の症状はまだありません。 …
5歳息子 月曜日の朝から39.0 昨日40.0までいき小児科でインフル、コロナ陰性で 熱だけでほかの症状ないので薬も出ず 今朝まだ39.0 今日で39.0台3日目なんですがなんなんだろう… ほかの小児科いっても検査陰性だから意味な…
3歳 もともと痰が絡みやすいです 現在旅行中でホテルにいます 中耳炎が少し残ってるので昨日からムコダイン服用してます 夜中たん絡み出して咳き込みました 呼吸のたびに ギュー、ズー、ビューとザラザラ音がなります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント