りん
帝王切開は医療行為だということで申請しました。
オンラインで明細書の写真を送りました。
入院も対象になっていて、わたしは管理入院で期間も長かったこともあり、30万ほどおりました。
りん
帝王切開は医療行為だということで申請しました。
オンラインで明細書の写真を送りました。
入院も対象になっていて、わたしは管理入院で期間も長かったこともあり、30万ほどおりました。
「症状」に関する質問
稽留流産してました。 4日前に受診した時は元気に心拍動いていたのに。今日は予定日決定して、母子手帳をもらう書類をもらう予定でした。つわりの症状はまだあるのに。自分が原因じゃないのはわかるけど、責めちゃいます…
不安で生きた心地がしません、、、、 初期に腹痛と茶おりがあった方で 妊娠継続した方 しなかった方 どういう流れ教えて頂けませんか、、、、 最終生理が12月1日で 12月30日に少々フライング気味で くっきり陽性だった…
頭痛が治らない、痛み止めが効かないです…同じ経験ある方いますか? 昨日の午後から頭痛が始まり、ロキソプロフェン飲みましたがあんまり効かず、寝る前にカロナール飲んで寝ました。 朝起きてもまだ痛くて、またロキソ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント