※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子は2歳半でお喋りが増えましたが、発語が少ないと指摘を受けたことがあります。静かにしてほしい時もあります。お喋りは続くのでしょうか。

うちの息子起床から就寝までずーっとお喋りしてて面白いんですが2歳半頃ってよく喋るようになりますか?😂

1歳半健診の時に発語が少ない、多動で指摘を受けましたが1歳10ヶ月頃から凄く喋るようになり、2歳からはずっとお喋りしてます😂

私が休みたくて動画見せたりする時でも私にずっとテレビの状況を実況してきてちょっとくらい静かにしてくれと思うまでです😇笑

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳半頃ももうすぐ3歳の今も朝起きてから寝るまで一日中喋っています😂
周りに、お話上手な大人はいないのに、よく喋るなー、そんなに喋って口乾かないのかな?って毎日思っています😊
来月3歳になりますが、、きっと、お喋り大好きなまま、育ってくれると思います🤭