5FAMILY
連休中は幼稚園、学校のありがたみを改めて感じますよね!
うちも3人やっと朝送り出し、仕事行って、先程帰宅。
これから続々と帰ってくる、、、
頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
朝の送り出しはほんと神経削られますよね。下手に出ると調子のるし、怒るとへそ曲げるし🥲
5FAMILY
連休中は幼稚園、学校のありがたみを改めて感じますよね!
うちも3人やっと朝送り出し、仕事行って、先程帰宅。
これから続々と帰ってくる、、、
頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
朝の送り出しはほんと神経削られますよね。下手に出ると調子のるし、怒るとへそ曲げるし🥲
「学校」に関する質問
自分がADHDではないかと思ってます。 子供が学校に行ったら、すぐ家をでてどこかに行きます。目的がなくても出かけます。子供が幼稚園に通ってるときから、ほぼ毎日です。 買い物したりスタバに行ったり。 在宅ワークで…
現在、中2男子 クラブチームでサッカー 中2の頭から陸上部掛け持ちを始めました。 年度はじめの部活説明会では、メインの顧問Aと今年度からBの顧問がいる2人体制 メインの顧問Aから、大会は400mと800m3000mは部内で実力…
小学生の下校についてです。 うちの子は1年生で 2年生の子が3人、 うちの子合わせて4人で帰ってくるのですが 2年生のヤンチャ組が本当に危なかしいです。 傘を振り回して目の下にぶつかる 今日なんてふざけすぎて田んぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント