5FAMILY
連休中は幼稚園、学校のありがたみを改めて感じますよね!
うちも3人やっと朝送り出し、仕事行って、先程帰宅。
これから続々と帰ってくる、、、
頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
朝の送り出しはほんと神経削られますよね。下手に出ると調子のるし、怒るとへそ曲げるし🥲
5FAMILY
連休中は幼稚園、学校のありがたみを改めて感じますよね!
うちも3人やっと朝送り出し、仕事行って、先程帰宅。
これから続々と帰ってくる、、、
頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
朝の送り出しはほんと神経削られますよね。下手に出ると調子のるし、怒るとへそ曲げるし🥲
「子育て」に関する質問
旦那さんが一般的な収入を得ておられ、奥さんは「働かなくても生きてはいける」という方に質問です。 働き方や育児とのバランスはどのように決められましたか? 仕事は“子どもの未来やより良い生活のためにお金を稼ぐた…
先日1歳半健診があり、1歳7ヶ月目前で受けました。 健診では ・積み木 → 5個きれいに積めた ・型はめ → 手前にある丸の穴には入れられたけど、丸の位置を変えられると入れられなかった ・発語 → はっきり意味があ…
現在31歳 7歳 4歳 の子どもを育てています。 長くなりますが、聴いていただきたいです。 3年ほど勤めている職場で今スキルアップの資格を取っているところです。(現在半日パートで働いています。) その資格があと1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント