これからnuro光で契約しようとしててニューロ電気も契約すれば500円割引…
これからnuro光で契約しようとしててニューロ電気も契約すれば500円割引されると聞いたのですが、現在東邦ガスで電気とガス支払っていてどっちがお得なのかなって思って質問させていただきます。
東邦ガスは電気とまとめてるからこのまま東邦ガス使った方がいいのか、ニューロに変えて500割引の方がお得なのか分かりますか?
だれか教えてください。日本語下手ですみません🥲
- はじめてのママリ🔰(6歳)
これからnuro光で契約しようとしててニューロ電気も契約すれば500円割引されると聞いたのですが、現在東邦ガスで電気とガス支払っていてどっちがお得なのかなって思って質問させていただきます。
東邦ガスは電気とまとめてるからこのまま東邦ガス使った方がいいのか、ニューロに変えて500割引の方がお得なのか分かりますか?
だれか教えてください。日本語下手ですみません🥲
「住まい」に関する質問
LDKが20畳未満で、建具の収納が少ないおうちの方いらっしゃいますか??🥹 うちがそうなんですが、キッチン前収納もパントリーもなく、リビング収納は階段下の狭いクローゼット(しかも折れ戸)しかなくて、なかなかつらい…
来月隣の都道府県に引っ越し予定です。 ただ、先ほど妊娠検査薬で陽性反応が出ました。 引越し先の産婦人科も通える距離なのですが、その場合は予め引っ越し先で受診したほうが良いのでしょうか? それとも現在の住まいの…
家族で泊まったモダン和室のベッドのベッドスローの上に浴衣とバスタオルが畳んで用意されてありました。 ベッドスローは土足の足を乗せるところなので気持ちが悪いと思ってしまいました。 日本のホテルですが外国人観光…
住まい人気の質問ランキング
コメント