コメント
はじめてのママリ
赤ちゃんを抱っこしたまま3歳にとりあえず後部座席の車内に入ってもらい、それから赤ちゃんをチャイルドシートに寝かせる。それから自分が反対側に回って、3歳をチャイルドシートに座らせる!です😊
ままり
赤ちゃんは抱っこということですか?
赤ちゃんが抱っこなら、赤ちゃんを先に乗せるしかないと思うので、上の子を先に車に乗せて(チャイルドシートはまだで2列目に立たせるだけ)、反対のドアが閉まってたら、もう片方はママが赤ちゃん乗せてるので出て行くのが防げて安全かなーと思います😆
(説明下手ですみません💦
ちなみに、私は外出先では基本抱っこ紐orベビーカーに赤ちゃん乗せてるので、先に上の子をチャイルドシートに乗せてから赤ちゃん乗せてました🚗
自宅→自宅駐車場の時は、近いので先にどちらかを車に乗せてからもう片方を連れて家を出てました!
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは抱っこです🤱自宅→自宅駐車場です🚗先に上の子を車に乗せる、で今朝はやってみました〜!
とても参考になります、ありがとうございました☺️🩷- 53分前
あぴ
下の子をチャイルドシートに乗せてる間に、とりあえず上の子には車に入ってもらってます😊
下の子つけ終わったら、上の子のシートベルトつけに行ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり先に上の子を車に乗せる、ですね🥹💞今朝はそれでやってみました🚗!
とても参考になりました、ありがとございます♪- 52分前
はじめてのママリ🔰
今朝早速、そのやり方実行しました!
しばらくはこれでやってみます🚗
ありがとうございました💞☺️