コメント
はじめてのママリ🔰
地域や学校によりますが、一般的には、4月10日までに終える所が多いと思います。
はじめてのママリ🔰
地域や学校によりますが、一般的には、4月10日までに終える所が多いと思います。
「公立」に関する質問
大分市 新1年生学童・育成クラブ 公立小学校 昨日から利用しているのですが、 4/8(水)が始業式 4/13(月)が入学式ですよね? ふと気になったのですが、 8(水)9(木)10(金)は、朝から開所しているんでしょうか?! ※在校生…
2025年6月生まれの娘。 0歳児クラス、保育園で悩んでます😭 ①公立園 家から徒歩8分、自転車だと2分 ・園舎がとてもぼろぼろ ・全体的に暗めの園内 ・どの年齢も教室が狭め ・先生の印象◯ ・家から近い ・出社の時は大変?…
愛知県内の公立の小中学校の話です。 1つの小学校内で2-3校の中学校に分かれて進学するのは普通ですか? 愛知県内の他市より北名古屋市に引っ越してきて、中学校の学区範囲に驚きました。 北名古屋市では場所にはよりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊