コメント
ママリ
トランポリン買ったらめっちゃハマって遊びまくってます😂
はじめてのママリ🔰
うちも上の方と同じくトランポリンおすすめです!
楽天で柵付きのやつを買ったのですが、飛んでて落ちる心配もなく本人も毎日のように飛び跳ねて楽しんでます☺️
-
ままり
ありがとうございます✨
みてみます!- 22時間前
ママリ
トランポリン買ったらめっちゃハマって遊びまくってます😂
はじめてのママリ🔰
うちも上の方と同じくトランポリンおすすめです!
楽天で柵付きのやつを買ったのですが、飛んでて落ちる心配もなく本人も毎日のように飛び跳ねて楽しんでます☺️
ままり
ありがとうございます✨
みてみます!
「2歳」に関する質問
2歳ちょうどですが、初めてのお友達とニコニコ遊べますか? 今日はじめて幼児教室に行きましたがみんなニコニコあそんでるのに輪の中にいることはできますがニコニコ遊べず… お友達達が走り回っていても一緒に走ったりも…
子どもに教えるって難しい…。 2歳の上の子がおもちゃで遊んでいたら0歳の下の子がおもちゃに興味もって触りたがったんです。上の子はそれが嫌だったようで「やだ!だめ!」と言って下の子を押しました。下の子はゴロンと転…
2歳の自宅保育、ネタが尽きました🥲 毎日テイクアウトやガチャ、本やおもちゃにお金を使ってしまいます。 皆さん毎日何をされているのでしょうか… 周りの自宅保育の友人は仲の良い両親や姉妹が近くにいて遊んだりしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨
みてみます!