家族・旦那 義妹がしっかりしていないことが義両親や旦那の不満になっているので、改善してほしいです。 私は、関係ないし口出すこともないからなんでもいいんだけど、、、 頼むから義妹しっかりして、、、 義実家行くと義両親と旦那でよく義妹がしっかりしてないって話になるし、旦那も帰ってきてから怒ってたりするから辞めてほしい、、、😭 最終更新:1月8日 お気に入り 旦那 義両親 義実家 義妹 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳4ヶ月) コメント ママリ 聞いてるこちらとしてはどう反応すべきか悩むし、そっちのことにこっちを巻き込むなって感じですよね😭 しっかりしてないのレベルがわかんないですけど…… こちらは肯定も否定もしづらいですよね😫 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、、 でも、たしかにしっかりはしてないんですよ、だけど私の立場が口出していいことでもないし、、って感じです😭 今日だと、旦那さん(仕事で早くでる)以外が寝てて小2が登校しておらず電話も繋がらなくて、実家に電話がいき、旦那が電話しましたが出ず、家にピンポン押しに行って起きました😞 否定したいことが多いんですけどね、、笑 1月8日 ママリ えぇ…… それは義妹にも色々と問題はありそうな感じですね😇 義妹だけのことならまだしも、お子さんが関わってくるとなるとそこが心配ですね💦 しっかりしてくれー!笑笑 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ、、 みんな孫が心配で、義両親はめちゃくちゃ怒ってたみたいです💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、
でも、たしかにしっかりはしてないんですよ、だけど私の立場が口出していいことでもないし、、って感じです😭
今日だと、旦那さん(仕事で早くでる)以外が寝てて小2が登校しておらず電話も繋がらなくて、実家に電話がいき、旦那が電話しましたが出ず、家にピンポン押しに行って起きました😞
否定したいことが多いんですけどね、、笑
ママリ
えぇ…… それは義妹にも色々と問題はありそうな感じですね😇
義妹だけのことならまだしも、お子さんが関わってくるとなるとそこが心配ですね💦
しっかりしてくれー!笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、、
みんな孫が心配で、義両親はめちゃくちゃ怒ってたみたいです💦