コメント
ママリ
聞いてるこちらとしてはどう反応すべきか悩むし、そっちのことにこっちを巻き込むなって感じですよね😭
しっかりしてないのレベルがわかんないですけど…… こちらは肯定も否定もしづらいですよね😫
ママリ
聞いてるこちらとしてはどう反応すべきか悩むし、そっちのことにこっちを巻き込むなって感じですよね😭
しっかりしてないのレベルがわかんないですけど…… こちらは肯定も否定もしづらいですよね😫
「義両親」に関する質問
みてねに両親義両親招待している方にお聞きしたいです。 それぞれの親と子供たち(祖父母と孫)の写真って、公開範囲別にしてますか? わたしの両親が同じ都内で近い距離なので、週2くらいで泊まりか日帰りしてます。※同…
復職まであともうちょっと。 今までは、子供や義両親のために定期的にも会わせてたし、 抱っことかも、「代わろうか?大変でしょ?」って3回以上言われたら、抱きたいんだなと察して渡してた。 「いつでも預かるよ?」も…
𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦𝐵𝑖𝑟𝑡ℎ𝑑𝑎𝑦自分🤣 誕生日LINE1番はパパでした💌💭笑 姉や母、義両親やお友達皆から『おめでとう🎉』 って朝から連絡もらって感謝だ🥺♡♡ チャシ👧🏻🌸の保育園が4月から始まり… お祭りの若い衆の親分(嫁)も任される事にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、
でも、たしかにしっかりはしてないんですよ、だけど私の立場が口出していいことでもないし、、って感じです😭
今日だと、旦那さん(仕事で早くでる)以外が寝てて小2が登校しておらず電話も繋がらなくて、実家に電話がいき、旦那が電話しましたが出ず、家にピンポン押しに行って起きました😞
否定したいことが多いんですけどね、、笑
ママリ
えぇ…… それは義妹にも色々と問題はありそうな感じですね😇
義妹だけのことならまだしも、お子さんが関わってくるとなるとそこが心配ですね💦
しっかりしてくれー!笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、、
みんな孫が心配で、義両親はめちゃくちゃ怒ってたみたいです💦