※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義妹がしっかりしていないことが義両親や旦那の不満になっているので、改善してほしいです。

私は、関係ないし口出すこともないからなんでもいいんだけど、、、

頼むから義妹しっかりして、、、
義実家行くと義両親と旦那でよく義妹がしっかりしてないって話になるし、旦那も帰ってきてから怒ってたりするから辞めてほしい、、、😭

コメント

ママリ

聞いてるこちらとしてはどう反応すべきか悩むし、そっちのことにこっちを巻き込むなって感じですよね😭
しっかりしてないのレベルがわかんないですけど…… こちらは肯定も否定もしづらいですよね😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、、
    でも、たしかにしっかりはしてないんですよ、だけど私の立場が口出していいことでもないし、、って感じです😭

今日だと、旦那さん(仕事で早くでる)以外が寝てて小2が登校しておらず電話も繋がらなくて、実家に電話がいき、旦那が電話しましたが出ず、家にピンポン押しに行って起きました😞
    否定したいことが多いんですけどね、、笑

• 23時間前
  • ママリ

ママリ

えぇ…… それは義妹にも色々と問題はありそうな感じですね😇
    義妹だけのことならまだしも、お子さんが関わってくるとなるとそこが心配ですね💦
    しっかりしてくれー!笑笑

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、、
    みんな孫が心配で、義両親はめちゃくちゃ怒ってたみたいです💦

• 23時間前