コメント
はじめてのママリ🔰
結婚が減りそうな気がします!
女性が社会進出して少しずつ環境を整えている感じですが女性の負担が多すぎですよね。
特に若いうちに結婚できなかった人たちは長生きする両親の介護と子育ての事をする事になるし、自分の親ならまだしも旦那側の親の介護しないといけなかったり明るい未来は無い気がします、、、。
なんとなくですが籍を入れない事実婚的なのが増えそうな気がします。
はじめてのママリ🔰
結婚が減りそうな気がします!
女性が社会進出して少しずつ環境を整えている感じですが女性の負担が多すぎですよね。
特に若いうちに結婚できなかった人たちは長生きする両親の介護と子育ての事をする事になるし、自分の親ならまだしも旦那側の親の介護しないといけなかったり明るい未来は無い気がします、、、。
なんとなくですが籍を入れない事実婚的なのが増えそうな気がします。
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が異動してからほんっとーーーーーーーーに 子どもたちと顔合わせる時間に家おらんし 子どもらは土日祝休みやけど夫は真逆やし、 ごく稀に全員揃ってても 「疲れてる…」ってすぐ昼寝するしそもそも朝起きひん そりゃー…
シール交換てどういうルールですか???😅 せっかく苦労して手に入れたシールも、交換でなくなる? 今流行りのシールを持ってない子との交換はどういう感じなんですか?? ただのピラピラしたシールは価値なし? 交換す…
夫婦って難しい ただてさえ去年から訳ありで義実家と同居 (我が家名義、いずれ出ていく) 特に援助や日々助けてくれるわけでもなく 自室にこもるのみ。 暴れん坊1歳いるのにそれにあわせた 家具の配置とか全く出来なく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
初めてのママり
事実婚的なのが増えそうなのわかります!
子供の未来が明るいものだといいなと願います🥺