コメント
はじめてのママリ🔰
次男が6w6dで30mmの胎嚢で中身空っぽでしたが、その3日後に一気に心拍まで確認出来ましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
次男が6w6dで30mmの胎嚢で中身空っぽでしたが、その3日後に一気に心拍まで確認出来ましたよ☺️
「妊娠5週目」に関する質問
義両親への妊娠報告について 現在妊娠5週で検査薬で陽性反応がでただけで、まだ初診に行けてません 明日から義実家へ泊まりに行く予定なのですが、皆さんなら報告しますか? 義両親との関係は良好で月1〜2回程度、会っ…
純粋な疑問なんですが、、4w6dで初診だとして 見えなかった胎嚢が5w5dで見えるのって何でですか、、??🤔 調べると1日1ミリ大きくなると書いてあります。 5週の平均胎嚢が10mmだとして4w6dの段階で4mmとかだったとしたら…
5w4dにミルクティーを薄めたようなおりものがシート1枚分程出て、今日初診でした(胎嚢のみ確認)。 特に血腫などについては言われず。 今日はほとんどおりものに色も付いてなくて安心していたのですが、さっきお風呂上が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな奇跡もあるんですね🥲!
6w6dのときはお医者様に何か言われましたか?
はじめてのママリ🔰
1週間後に心拍確認できなければ流産の可能性もと言われました。3日後に確認できたのは、腹痛あり心配で受診しました🥹