🫶🏻
ちゃんと歩けるようになった時だったので、それくらいの時には登れてました!
ママリ
上の子は慎重な性格なので3歳半の今でも登れたり登れなかったりします😂
好奇心旺盛な友達の子は一歳半ぐらいから軽々登っててビックリしました☺️
🫶🏻
ちゃんと歩けるようになった時だったので、それくらいの時には登れてました!
ママリ
上の子は慎重な性格なので3歳半の今でも登れたり登れなかったりします😂
好奇心旺盛な友達の子は一歳半ぐらいから軽々登っててビックリしました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食初期で行き詰まっています。 アレルギーチェックが年末年始や病院休み予防接種で中々進んでおらずチェックしなくてもいい食材が少なく食べさせるものが毎日同じになっています。 毎日同じでごめんね、飽きないの…
子どもに教えるって難しい…。 2歳の上の子がおもちゃで遊んでいたら0歳の下の子がおもちゃに興味もって触りたがったんです。上の子はそれが嫌だったようで「やだ!だめ!」と言って下の子を押しました。下の子はゴロンと転…
保育園で9:00登園で登録してて、9:00過ぎないと中に入ったらいけない場合。 待機していて9:01に入るべきですか? 9:00過ぎに登園すればいいと思い遅いと9:10くらいになってしまうのですが、そのくらいの時間の時はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント