コメント
あんず
お恥ずかしい話、昨年の夏にめちゃくちゃ発生しました。理由は買ったバナナを忘れていたからです😂🍌
以前、こばえホイホイを買ったことがありますが、効果を感じなかったので、その時にキンチョーのこばえがポットンをかったら、3日ほどでこばえが消えました(笑)
置くだけでいいので、お勧めしたいです!ただ匂いは結構きつめなので…そこが我慢できれば…ですか🥹
あんず
お恥ずかしい話、昨年の夏にめちゃくちゃ発生しました。理由は買ったバナナを忘れていたからです😂🍌
以前、こばえホイホイを買ったことがありますが、効果を感じなかったので、その時にキンチョーのこばえがポットンをかったら、3日ほどでこばえが消えました(笑)
置くだけでいいので、お勧めしたいです!ただ匂いは結構きつめなので…そこが我慢できれば…ですか🥹
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ママリ
夏の忘れられたバナナ、、、想像するだけで怖いです😂😂
うちも旦那がコバエホイホイの偽物?みたいなのを買ってきたのですが全く効果なくて😫やっぱりキンチョーですね!!すぐ買います😭匂いなんてコバエに比べたらどうってことないです😭ありがとうございます😭✨✨
あんず
やけに多いなーと思ったら、ボックスの底から出てきました😇もうあれにはこりごりです💦夫にも謝罪しました😂w
やっぱりキンチョーですよ!笑
ほんとどこから湧いて出てくんのやーって感じですが😅少しでも撃退できたら良いですね✨
ママリ
私もやりそうなので、気をつけます🍌🤣🤣
キンチョー買ってきました!これで我が家の平穏を取り戻します😭✊ありがとうございます🥹🥹