園で新2号認定なんですが、これから午前保育が増える時期、、預けてい…
園で新2号認定なんですが、
これから午前保育が増える時期、、
預けていいのは2号認定のみらしい、、
新2号だって働いてるのにー
1年の子もいて、そっちは確実に休まないといけないから園の午前保育は預けて働きたいのにーこれってどうなの😭
みなさんの所はどうですか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
新2号も変わらず預けられます☺️
園で新2号認定なんですが、
これから午前保育が増える時期、、
預けていいのは2号認定のみらしい、、
新2号だって働いてるのにー
1年の子もいて、そっちは確実に休まないといけないから園の午前保育は預けて働きたいのにーこれってどうなの😭
みなさんの所はどうですか?
はじめてのママリ🔰
新2号も変わらず預けられます☺️
「保育」に関する質問
2歳の自宅保育、ネタが尽きました🥲 毎日テイクアウトやガチャ、本やおもちゃにお金を使ってしまいます。 皆さん毎日何をされているのでしょうか… 周りの自宅保育の友人は仲の良い両親や姉妹が近くにいて遊んだりしている…
支援級、通級についてです 自閉症.ADHDと診断されています 発達相談の心理士さん、幼稚園の先生は 安心して通学してもらう為に最初は 支援級の方がいいかもと言っていて 特総センターでは、支援級に行くほどではない 通…
3歳まで自宅保育してた方いますか?😣 どんなふうに過ごしてましたか?イヤイヤ期にも入りかけ、暴れん坊で外行かないと気が済まない男の子なんですが、何して良いかもう分かりません😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
羨ましいです、、普通そうですよね?働いるから新2号なのに、、