子育て・グッズ 1歳3ヶ月です👶🏻先月断乳して、夜はトントンですぐ寝てくれるようになっ… 1歳3ヶ月です👶🏻 先月断乳して、 夜はトントンですぐ寝てくれるようになったのですが、 お昼寝はギャン泣きでなかなか寝れません… いつも1時間くらいかかるので、 最終的には根負けして乳吸わせてしまいます😭 抱っこは反り返るし、 おしゃぶりは嫌がります💦 これやったら寝るよ〜って方法あったら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:22時間前 お気に入り 1 お昼寝 断乳 おしゃぶり 1歳3ヶ月 ギャン泣き トントン あーぷん(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント り 泣いてる時はあえて触らずトントンもせずお人形使って話しかけたり絵本を読んだりとかしてました☺️そのまま泣き疲れて寝ちゃってた時もありした笑 23時間前 あーぷん 確かに触らないのも一つの手段ですね🤔 明日やってみます! 今日は結局抱っこで寝てくれました😂 23時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぷん
確かに触らないのも一つの手段ですね🤔
明日やってみます!
今日は結局抱っこで寝てくれました😂