※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぴ
妊娠・出産

フライング検査で生理予定日2日前に陰性と思ったが、数分後に線が出ました。これは蒸発線でしょうか、ピンク線でしょうか。経験者の方に教えてほしいです。

フライング検査しました🧚
生理予定日2日前です。すぐに線が出なかったので陰性だ〜とゴミ箱にポイっとして、5〜10分後くらいにふと見てみたらこのくらいの線が出でました💦
蒸発線に見えますか?ピンク線に見えますか?同じようにフライングしたことある方教えて下さい😭

コメント

ねねね🐈‍⬛

蒸発線でここまで濃く出たことないです!
フライングしたことありますが、これは陽性にしか見えないです!

• こぴ

こぴ

コメントありがとうございます🥰

ほ、本当ですか…!
    これまでは悪阻に気付いてから検査薬をしてたので、1秒後にはくっきり線のパターンしか見た事がないのでフライングしておきながらなかなか動揺してます😂笑

高温期で今朝36.91で、やっぱり赤ちゃんなのかなぁ👶

• 1月8日
  • こぴ

こぴ

度々すみません💦4人目ご妊娠中なのですね❣️おめでとうございます!
    3人目も歳が近いので勝手に親近感湧いてしまいました😂

• 1月8日