コメント
ねねね🐈⬛
蒸発線でここまで濃く出たことないです!
フライングしたことありますが、これは陽性にしか見えないです!
ねねね🐈⬛
蒸発線でここまで濃く出たことないです!
フライングしたことありますが、これは陽性にしか見えないです!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目欲しいけど妊娠するのが怖い 矛盾だー 2人目は欲しいけど1人目妊娠中辛いことばかりだったからそれをまた1からなのが怖い あと1人目がよく寝て育てやすいタイプ?だったから余計にそうじゃなかったら怖い でも産…
2人目以降出産された方、出産準備品の追加はいつ頃購入しましたか?🤔 1人目はなんだか気合が入ってて早いうちからちょこちょこ揃えてた記憶があるのですが、2人目ともなるとまあ少しは揃ってるしまだいっかでここまできま…
かなとって名前の子は周りにいますか?🤔 どんなイメージですかね??(少し前とか?) 漢字はまだ決めてないですが 上の子が漢字で ⚪︎人(読みは⚪︎⚪︎と)なので と→人にするかどうかも悩んでいて 本当は斗や翔が良かったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぴ
コメントありがとうございます🥰
ほ、本当ですか…!
これまでは悪阻に気付いてから検査薬をしてたので、1秒後にはくっきり線のパターンしか見た事がないのでフライングしておきながらなかなか動揺してます😂笑
高温期で今朝36.91で、やっぱり赤ちゃんなのかなぁ👶
こぴ
度々すみません💦4人目ご妊娠中なのですね❣️おめでとうございます!
3人目も歳が近いので勝手に親近感湧いてしまいました😂