※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

通園制度を利用している方に質問です。薄手のロンTが少なく、シャツは避けた方が良いでしょうか。月10時間の利用で、服を買い足すべきか悩んでいます。

誰でも通園制度使ってる方いますか?

毎週2時間だけなのですが、裏起毛やニットはやめた方がいいと聞いたことがあって、薄手のロンTが数枚しかなくて他はシャツ👔しかないののですが、シャツもやめた方がいいですかね?月10時間しか行かないので買い足すにもなぁと悩んでいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

誰でも通園制度は使ってませんが、保育園とかはニットは伸びるし止めた方がいいかと。
お友達が服を引っ張ったりもするので。
私が何度か使っていた一時預かりは、冬でも暖房きいてるからTシャツでと言われてました。
ロンTで全然いいと思いますよ!

ママリ

誰でも通園制度は使っていませんが、ボタンで留めるシャツは着替えさせるのにかなり手間になってしまうので、やめた方がいいかなと思います😣 ロンTでいいと思います!