8ヶ月の子なんですが、足のしわの数が昔から違います。股関節の指摘は一…
8ヶ月の子なんですが、足のしわの数が昔から違います。
股関節の指摘は一度ありませんが、脱臼してる可能性ありますか?普段から送迎の関係で抱っこ紐ばかり使っていて一日2〜3時間は抱っこ紐してます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ひな
実際見ていないので何とも言えませんが、脱臼したら明らかしている足はダランとなるのでわかるかな?と思います
また8ヶ月だと四つん這いとかなる時に違和感があれば疑いあると思いますが、、、
8ヶ月の子なんですが、足のしわの数が昔から違います。
股関節の指摘は一度ありませんが、脱臼してる可能性ありますか?普段から送迎の関係で抱っこ紐ばかり使っていて一日2〜3時間は抱っこ紐してます。
ひな
実際見ていないので何とも言えませんが、脱臼したら明らかしている足はダランとなるのでわかるかな?と思います
また8ヶ月だと四つん這いとかなる時に違和感があれば疑いあると思いますが、、、
「抱っこ紐」に関する質問
3歳11ヶ月息子と妊娠34wのママです🤰 ベビーカーはサイベックスのリベルを持っていますが、 新生児から乗れるベビーカーって必要だと思いますか? 腰座るまで抱っこ紐でいけるかなぁと思ったり、、、 ただお散歩とかする…
妊娠16週になり やっと近場のスーパーまでは外に出れるようになってきました🥲 その距離でも疲労感半端ないのでまだゆっくり体力戻していこう。って感じなんですが、 ベビー用品みなさん何週くらいの時に買いに行きまし…
ベビーカーをメインで生活されている方はいらっしゃいますか? ベビーカーより抱っこ紐の方が使っている方が多い印象ですし、狭い場所でも迷惑にならないので気兼ねなく外出できるとは思います。 しかし着脱がどうしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
でしたら問題ないのかなと思いますが、不安であれば一度整形外科で診てもらうのが1番ですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今の所ブランとはしてないです!
まだうつ伏せになることしか出来なくて😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今度小児科に行く予定があるのでそこでも聞いて見ます!✨