※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでらくらくメルカリ便を選んでいるのに、毎回ゆうゆう便で届くことに不満を感じています。皆さんも同じように思うことはありますか。

メルカリで発送をらくらくメルカリ便って設定してるのに毎回送られたらゆうゆうなのモヤります🤣
早く届くかららくらくの方から購入してるのにな〜って思っちゃって🤣
皆さんも思いませんか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

思います思います!めちゃくちゃ思います!私も早く受け取りたくてらくらくメルカリ便のものを購入することが多いので(ゆうゆうメルカリ便で出品している人の方が安くても)、なんで?って思っちゃいます💦
発送方法変えるならせめてメッセージほしいです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!😭
    私もらくらくの方を選んで買っているのですが意味ないなーと💦
    メッセージも来た事ないですし結構適当というか😂
    私は気持ち良い取引したくてメッセージとかこまめに送るので余計にもやります💦

• 1月8日
あいこ

逆は良くても、それはモヤモヤです😶‍🌫️
悪いことではないけど、、、!と思ってしまいます🤣

なので、私は出品する時は
基本、ゆうゆうにしてて、それかららくらくにすることはあります笑