※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
子育て・グッズ

ディズニー公式ホテルで子連れにおすすめのホテルはどこでしょうか?決め手も教えてください。

ディズニー公式ホテルに泊まったことある方、子連れでおすすめのホテルはなんですか?
ミラコスタ、トイストーリーホテル、ディズニーランドホテルなど。
決め手があれば教えてください!費用の上限は考えてません!

コメント

にこ

上を見れば見るだけおすすめです🥹どちらのパークに行きますか??

• りい

りい

ランドもシーも行きます!

• 1月8日
はる

泊まってみたい順に泊まってます笑
子連れはディズニーホテルなら大丈夫だろうという算段です笑

ランホ→こども2歳の時に、ファンスプ狙いだったけどミラコファンスプは空いてなかったのですが、
遠方なのでとりあえずディズニーホテルに泊まってインしたかった!

トイホ→トイストーリーが息子が大好きな時期到来したので!☺️

ミラコ→高いし行けてない!次は子ども云々置いておいてここにします!😇
予定はない!笑

• りい

りい

確かにディズニーホテルならどのホテルでも子供に対応という点ではしっかりしてそうです!
    値段考えずに計画する予定ですが、やっぱりミラコスタは高いんですね💦

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

上限考えないなら、私はミラコです😊ファンスプ、トイホは泊まったことなくてわからないとこはありますが、ミラコは高級感が圧倒的です。
リーズナブルに行きたいならアンバ、セレブレーションもありです。
ミラコのヴェネツィアサイドが特に好きでいつも狙ってます♥️

• りい

りい

ミラコスタ、高いだけあってやっぱりいいんですね!
    上の子の誕生日旅行で考えてるので、上の子が喜びそうならいくらでも出す予定です笑
    ヴェネツィアサイド、見てみます😊

• 1月8日
みあり

やりたいこととかどちらのパークに入りたいかでいつも決めています🥰
うちはシーの新エリア満喫したい&娘がエルサ推しなのでファンスプホテルがとてもよかったです☺️

子供がまだ小さい時はランドホテル、ミラコスタが近くて便利でよく泊まってました!値段押えたい時はアンバサダーも泊まりました☺️
うちはベビーカーとかでお昼寝できないタイプだったのでホテルに戻ってお昼寝して夜またインするスケジュールでした🥹なので近いの最高です😂

子供がトイストーリーにはまったときはトイストーリーホテル泊まって楽しかったです🥰

• りい

りい

どちらも行く予定です!
    アナ雪とラプンチェルは行きたいならシー側のホテルかなと思うのですが、ミラコスタよりファンスプの方がおすすめですか?
    子供が小さいと近いのは魅力ですよね!

• 1月8日
  • みあり

みあり

ミラコスタは地球儀の入口からしか入れないので結構歩きます😣ハピエンすればDPAは2つとも買えるので、朝一ファンスプ行きたいとかなければミラコスタでもいいと思います🥰

ファンスプホテルに泊まると朝一ガラガラな新エリアに直接入れるのでアトラクションにならぶとほぼ待ち時間なくひとつ乗れ、2つ目もアナ雪以外なら短時間で乗れると思います😳
    我が家はエルサグルーティング→ラプンツェル(待ち時間ほぼなし)→ティンク(10分待ち)と並べました☺️
    入園してすぐアナ雪はdpaとっておきました!

ミラコスタのハピエンの人も一般よりは早いですが歩いて15分ほどかけて新エリアにつくので、ちょうどラプンツェル乗り終わったくらいから人が増え始めた感じです!
    ミラコスタの人よりすぐ体験出来ました😳ただ、少し前のことなので今はアトラクション開始時間がどうなのか分からずそこはすみません😭

ミラコスタは高級感あっていいですよね🥹あの落ち着いた感じとかが好きです😳高くてなかなか泊まれませんが🤣
    ファンスプのホテルは可愛い感じでした!あとコンビニがあって便利です🥰

• 1月8日
  • りい

りい

詳しくありがとうございます!イメージがもてました😊
    ミラコスタはどちらかというと大人が優雅に過ごす感じですかね。ファンスプは可愛い感じとのことで、いいなと思いました!

• 1月8日
  • みあり

みあり

ファンスプは予約争奪戦なので頑張ってください😣✨️
    ミラコスタもですが🥹

• 1月8日
  • りい

りい

頑張ります!いろいろありがとうございました!

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

シーにハピエンで入園したいのであればミラコ、ファンスプ、ランドメインならランドホテル、私はミラコスタが好きなのでよく泊まってます☺️

ハーバービューに泊まって部屋からビリーブなどショーをみるのが好きです😊
バルコニールームやテラスルームが取れたら、バルコニーやテラスに出られて子供も喜んでいました✨️特別感があって好きです!

子供がトイストーリーにハマりだしたので、この前はトイストーリーホテルに泊まりました!ホテルで遊んだり、楽しんでました🌸

• りい

りい

子供が内容がわかるストーリー的にアナ雪とラプンチェルは絶対行きたいので、そうなるとシーにハピエンできるホテルの方がいいですかね。
    ミラコスタとファンスプだったらどっちがいいとかありますか?部屋の感じ的に子供が喜びそうな方とか🙇‍♀️

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アナ雪、ラプンツェルを狙うのであればファンスプホテルの方が、早く入れた上にファンスプエリアに直接入園できるのでハピエン使えば確実に短い待ち時間で利用できるのでいいと思います!

ミラコスタ側からだとファンスプまで行くのに時間がかかりますので🥹
    アトラクションのDPAを購入するとかであればミラコスタでも問題ないと思います✨️

お部屋の感じだと、どちらもそれぞれ違った大人な感じかな?と。

• 1月8日
  • りい

りい

バケーションパッケージにしようと思ってるのですが、特典でつく券とかのことはまだ調べきれてないので乗りたいものが乗れるように考えてみます😊
    どちらも大人な感じなんですね!

• 1月8日
ゆう(^^)❤

ミラコスタ、トイ・ストーリーホテル、ランドホテルに泊まりました😆

子どもから1番評判が良かったのが、ランドホテルのコンシェルジュです!
ラウンジでチョコ食べ放題して喜んでました😁

次に良かったのがトイ・ストーリーホテルです。
中庭に大きいフィギュア?みたいなのがあって、喜んで写真撮ってました!

ミラコスタは、うちの子どもたちにはあまり評判良くなかったし、私たち夫婦も値段には合ってないかな?って感じでした😅
子どもたちいわく、オトナすぎるらしいです。

次に泊まる時は、ランドホテルのコンシェルジュに連泊がいいねーって話してます🥰

• りい

りい

いろんなホテルに泊まられてますね!
    チョコ食べ放題いいですね😁
    キャラクター感、可愛い感ならトイストーリーが良さそうですね!
    ランドホテルもまた調査してみます!ありがとうございます!

• 1月8日
ahmi

ミラコスタ、ランドホテル、アンバサダーに泊まったことあります😊
ディズニーホテルなら子連れオススメですよ!
直近で行ったミラコスタはホテルからビリーヴ観られる部屋で、帰って行くゲストをキャストと一緒に見送ってるように眺めて、誰もいないシーを見て子供達は特別感を感じたようで、また行きたい!って言ってました🤭
上の子はランドホテルがお城っぽいので好きみたいです😊
私はアンバサダーが意外に好きです😊パークからは少し離れますが、シンプルにキャラクター部屋が可愛いです😍