雑談・つぶやき 冬休みが終わって明日から幼稚園子供より私が行きたくない…もうすぐ生理… 冬休みが終わって明日から幼稚園 子供より私が行きたくない… もうすぐ生理だからかなぁ 人と会ったり話したりしたくない時で、 それでも毎日やってたことなら出来るけど、 冬休みの間やってなかったことだから、 送迎の時間のハードルが高い ママ友が居ない訳でも嫌われている訳でも無く、 適度に付き合っているつもりだけど、 つもりなだけで浮いているのかもしれない 人間関係が苦手 最終更新:1月8日 お気に入り ママ友 生理 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント