※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

普段は一重だけど寝起きは必ず二重になる1歳児😁いつか二重になると思いますか?🥹

普段は一重だけど寝起きは必ず二重になる1歳児😁いつか二重になると思いますか?🥹

コメント

たけこ

なるんじゃないかなって思います。
私が小さい頃一重だったのですが、疲れてるときと眠いときにだけよく二重になってて、親に「二重になってる!早く寝なさい!」ってよく言われてました😅
小学校の高学年か中学生くらいに、片目だけ常に二重になって、高校生くらいになったときには完全に二重でした🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊高校生になっても二重になるんですね😳いつか二重になるのかな〜と楽しみにします!笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

新生児期は二重でその後寝起きだけ二重になり、片目二重になって、3歳には両目二重塗りました👁️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

になりました👁️です!

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊そうなんですね!寝起き二重だったらチャンスありそうですね🤣

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子も小さい頃から普段は一重なのに風邪などの体調不良の時にたまに二重になってることがありました!ある日いつものようにまた二重になってたので体調悪いのかなと思ってたのですが、ずっとそのままで今も治らずです😂多分二重定着したんだなと後から気づきました💦

毎日寝起きでなってるのなら、多分そのうち定着しそうですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰回答ありがとうございます😊今も治らず羨ましいです😂いつか二重定着してくれたらいいな〜なんて思ってます😂一重でも二重でもどっちもかわいいんですけどね😁笑

• 5時間前