大人のインフルエンザはタミフルとか飲まないと熱下がらないですか?😭今発熱があった場合、皆さん検査してますか?
大人のインフルエンザはタミフルとか
飲まないと熱下がらないですか?😭
今発熱があった場合、皆さん検査してますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
専業主婦で仕事に迷惑かける〜とかがないので、受診しませんでした!
熱は2日で下がりました🙆♀️
Aちゃん
先月息子を看病していてうつりましたが、私は辛すぎて動けず、病院には行けませんでした😅
38℃越えなんてなかなかしない+息子は診断されていた+それを看病していた。
なので…これはどう考えてもインフルだろう、と私は判断し、検査もしていません。
ちなみに…私はコロナの時にも、辛すぎて病院には行けませんでした😅
-
はじめてのママリ🔰
熱はどれぐらいで下がりましたか?😭
- 1月7日
-
Aちゃん
高熱は3日でしたが、解熱したり微熱になったり…が2日ありました😅- 1月8日
-
Aちゃん
ちなみに…
薬を飲んだ周りのママさん達と、変わりはありませんでしたよ😅- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
3日も高熱ですか😭
かなりしんどかったですよね、、- 1月8日
-
Aちゃん
熱もそうですが…妊婦さんになったかの様な吐き気や、ダルさがしんどかったです💦
周りにママさん達にも、同じ症状があったそうです💦- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
インフルエンザAでしたか?💦
- 1月8日
-
Aちゃん
息子がA型だったので、私もA型だと思います😂
周りも皆、A型でした💦- 18時間前
と🔰
インフルってわかっていたら検査せずに解熱剤出様子見ですかね…🤔
お仕事で診断が必要であれば受診すべきかと思います!
はじめてのママリ🔰
熱どれぐらいでしたか?
身体痛かったりしますよね😭
はじめてのママリ🔰
最高で38.3までしか上がりませんでしたが、とにかく寒気と関節痛と頭痛がひどかったです💦
はじめてのママリ🔰
インフルエンザかどうかはわからないですよね?😭
はじめてのママリ🔰
私は我が子のインフル看病中だったので、ほぼ確実にインフルでした💦
はじめてのママリ🔰
お子さんから貰ったのですね💦
インフルエンザだとかなりしんどいですか?
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃしんどかったです!
ただの風邪での39度越えよりもインフルの38.3度の方が何倍も辛かったです😭
はじめてのママリ🔰
そんなにですか😭
初日が1番辛いですか?
はじめてのママリ🔰
私は2日目が1番辛かったですが、解熱してからも吐き気と寒気が続いたのでトータル1週間は役立たずでした‥😇