※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

タイミングを取っても上手くいかない気がして、気持ちが乗りません。夫が出た量が少なく、シリンジで吸えないので、明日再挑戦するつもりです。ショックは受けていませんが、できない気がしています。

どうせタイミング取っても(といってもシリンジだけど)できないんでしょって思ってしまって気持ちが乗らない。

今日夫が出たけど量がめっちゃ少ない💦って言うから見てみたらほんとに少なすぎてシリンジで吸えないよ😂

シリンジも勿体ないからまた明日挑戦することにしたけど。。

ショックも受けないなー。
だってどうせできないでしょ😢

コメント

M

シリンジで上手くいってる方、稀だと思います😭
私もしないよりかは…と試してますが、期待できないです💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨️
    普通にタイミング取ってもできないのにシリンジだと更に可能性下がりますよね🥲💦

• 1月8日
  • M

M

そもそも、長さが全然足りないですよね😭
    クリニックで人工授精したこともあるんですが、チューブはしっかり長かったです💥笑
    気長に頑張るしかないですかね💦

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長さが足りないから抜いた後にドバーっと出てくるんですかね😅

私も人工受精も一昨年しました☺️

そうですね🥲1人目はもう小2で、1人来てくれてるからと本腰を入れて妊活しなかったのでもう2人目は来てくれたら奇跡と思って頑張ります😅

• 1月8日
  • M

M

そんな気がします💦

小2のお子さんいらっしゃるんですね✨
    ママリさんの年齢にもよるかもしれませんが、チャンスがあれば学校通ってる間にまた人工授精できたら良いですね🥲

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シリンジ、もっと長くしたら素人が挿入するには危ないんですかね😅もっと長くして欲しいですね😅
    シリンジももう3年ほど使っていますがお値段も結構しますよね🥹

今、不妊治療のクリニックに通っていて、人工受精もする予定です☺️✨️
    合わない薬が多すぎるので体外までは進まないことに決めて、人工受精を数回して来てくれなければ諦める感じです🥲

一応シリンジして、フーナーテストも問題なかったので、あとは私の体が整うのを待ってるのですがなかなか🥲

• 1月8日
  • M

M

3年も使われてるんですね💦
    毎日育児や家事でお疲れだと、中々身体整えにくいですよね🥲
    フーナーテスト問題ないなら可能性ありそうですけどね💕
    気負わず、ゆったり待ちましょう🍵

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨️
    いろいろお話できて楽しかったです🎶
    ゆったり待ちたいと思います✨️

• 1月10日