※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

愛媛県松山市近郊にお住まいの方に質問です。卒園式に着る服をどこで購入したか教えてください。私服として使えないため、どうしたら良いか悩んでいます。入学式にも使えるか知りたいです。

愛媛県松山市近郊にお住まいの方。
卒園式にお母さんが着るものはどこでも購入しましたか??
手持ちで何とかした人でなく、式のために買った人。。
私服で使えるものは絶対ないので、どうしよーってなっています。
おすすめのお店あれば教えて貰えますか?

買ったものって入学式では使えないもんですかね?(´ `)?
ファッションがよく分からんです(´・_・`)

コメント

はじめてのママリ🔰

フジで買って、卒園式も入学式も同じもの着ました!

ママリ

私も最初フジで買いましたがサイズ変わってしまむらで買い直しました👍🏻
ネイビーを買って卒園と入学両方使いました‼️
入学式でも上下ネイビーの人結構いました😊
バッグや靴や小物で色味を変えました✨

はじめてのママリ🔰

フジありますね〜!!年賀状の割引で買えたらいいやん思たらフォーマルなのは対象外でした(꒪д꒪II 両方使えるもの探したいと思います。ありがとうございます🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

エミフル2階にある(専門店じゃなくてフジの方です!)セレモニーを扱ってるお店で買いました!
ジャケットが2枚ついてるやつを買って、それぞれ卒園と入学に使いました✨

あとは、バックを変えたりするだけでも雰囲気違いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットって手もあるけど試着したいのもあり、フジいいですね〜!確かにそういうコーナーあります✨そんなお得そうなコーデセットあったんですか、私も見てみます‼️ありがとうございます😊

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

ネイビーとかなら、中のシャツやブラウス変えるだけで、卒園と入学と使えますよ😊
エミフルで買いました!