はじめてのママリ🔰
うちもそうです😇
毎日寝て1時間で起きたり、起きない日が続いたり波があります。
残った家事して歯磨きしたらもう泣き出して自分の時間ゼロですが、、ママがいると安心して寝れるなんて子育て成功してんなーと思ってました🫣
赤ちゃんもいて大変ですよね、、
大きいぬいぐるみの手をお腹の上に乗せてママいるよ作戦したことありますが、それはだめでした🙄
泣き出したらベビーモニターのマイクで「まま今トイレ!すぐ行くね!」っていうと、すぐ来るのかーって安心して寝てくれることがあります!
はじめてのママリ🔰
うちもそうです😇
毎日寝て1時間で起きたり、起きない日が続いたり波があります。
残った家事して歯磨きしたらもう泣き出して自分の時間ゼロですが、、ママがいると安心して寝れるなんて子育て成功してんなーと思ってました🫣
赤ちゃんもいて大変ですよね、、
大きいぬいぐるみの手をお腹の上に乗せてママいるよ作戦したことありますが、それはだめでした🙄
泣き出したらベビーモニターのマイクで「まま今トイレ!すぐ行くね!」っていうと、すぐ来るのかーって安心して寝てくれることがあります!
「寝かしつけ」に関する質問
旦那は仕事のみ(たまに洗い物) 私は家事全部と育児全部 土日は育児やってくれますが、すぐに寝かしつけて自分も寝てしまいます。 これって平等なんですか?😭😭 夜勤がある訳でもなく19時頃には帰宅しますが平日は1度も…
2歳を自宅保育しています! 最近1日の中で1番しんどい時間が夜の寝かしつけの時間です。 早いときで30分、遅いときで1時間半かかるときもあります。 昼間は子供の可愛い顔が見えるのでイライラしないのですが、夜は暗闇…
夜間、🥧をおしゃぶりみたいにさせちゃっている、いた方いらっしゃいますか…? 一才の息子なのですが、寝かしつけしたらそのまま私も一緒にiPhoneいじったりしています すぐグズグズ言うので、🥧出しっぱなしです もうおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント