妊娠・出産 計画分娩を明日控えているが、出産の兆候がなく不安です。経産婦の方の経験を教えてください。 3人目38週です。明日いよいよ計画分娩で促進剤入れての出産です🥲 おしるしなし、お腹も下がっていない、痛みを伴う張りがあるくらいでほんとに生まれるのか、、、 経産婦さんで出産の兆候なくても促進剤いれてすんなり産まれましたか👶🏻? 最終更新:1月7日 お気に入り 妊娠38週目 経産婦 3人目 出産 計画分娩 促進剤 おしるしなし はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 上3人、予定日前の促進剤で産んでますが経産のが時間は短かかったです☺️ ちなみに2人目は入れてから5時間弱、 3人目は3時間ちょいぐらいです。 ※切迫ではありました 1月7日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🥲!! 促進剤は入れてからすぐ陣痛きましたか🥲?子宮口の開き具合はどんな感じでしたか💦? 先週の検診では1センチ開いていて💧聞いてばかりですみません💦 1月7日 ラティ 2人目は自覚なしですが 陣痛自体はきてたそうです🤣3人目はいれてすぐ感じました。(余裕はあるぐらい) どちらも2〜3センチ開いていて、かつ促進剤の前にバルーン入れました🙌 1月7日 はじめてのママリ🔰 まさかの、、?!笑 痛みに強いタイプですか😳? 促進剤いれてすぐ陣痛に繋がってくれると嬉しいです😭 やはりバルーンは入れたんですね🤔私も子宮口の開き具合でどうするか決めると言われていますが、ほぼ確実に入れそうです、、💧バルーンも痛いと聞くのでビクビクしてます😭 1月7日 ラティ 実は4人目もなんです笑 いや 弱いと思うんですけどね😅 切迫で常に張りは感じてたので それもあるかもです。 個人差あると思いますが、私はバルーン自体は違和感レベルでした☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥲!!
促進剤は入れてからすぐ陣痛きましたか🥲?子宮口の開き具合はどんな感じでしたか💦?
先週の検診では1センチ開いていて💧聞いてばかりですみません💦
ラティ
2人目は自覚なしですが 陣痛自体はきてたそうです🤣3人目はいれてすぐ感じました。(余裕はあるぐらい)
どちらも2〜3センチ開いていて、かつ促進剤の前にバルーン入れました🙌
はじめてのママリ🔰
まさかの、、?!笑
痛みに強いタイプですか😳?
促進剤いれてすぐ陣痛に繋がってくれると嬉しいです😭
やはりバルーンは入れたんですね🤔私も子宮口の開き具合でどうするか決めると言われていますが、ほぼ確実に入れそうです、、💧バルーンも痛いと聞くのでビクビクしてます😭
ラティ
実は4人目もなんです笑
いや 弱いと思うんですけどね😅
切迫で常に張りは感じてたので
それもあるかもです。
個人差あると思いますが、私はバルーン自体は違和感レベルでした☺️