生後6ヶ月の息子を義実家に連れて行くべきか悩んでいます。旦那から離婚を切り出され、SNSで愚痴を書いたことで義家族とトラブルになりました。旦那は息子を義父に会わせたいと言っていますが、私は離婚したくありません。息子を一人で連れて行くことに不安があります。どうすれば良いでしょうか。
義実家に生後6ヶ月の息子を連れていくかの相談です。
旦那から生後2ヶ月の時に離婚を切り出されています。
元々旦那の浮気から関係は崩れていて、
その状況で向こうから離婚したいことに腹が立ち
私がSNSに愚痴を書いてしまったんです。
義理家族のことや旦那のことを書きました。
思いのほかバズってしまい、それが向こう家族にバレてぶちギレられました。
何故か私か悪いから離婚するみたいになっています。
先日旦那から父親(義父)に子供を会わせたい。とLINEが来ました。
合わせる必要ありますか?
私は離婚したくないんですが旦那はもう関係修復することは無理で離婚一択みたいです。
息子だけひとりで連れて行くそうです。
私はその間気が休まらないと思います。
※旦那がまだ女と続いてそうですが探偵や弁護士やつけて色々探りましたが浮気はしてませんでした。
- まや(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
浮気した旦那にも子供を触れさせたくないしこっちが悪いって言ってるそんな人達に会わせないですね!
はじめてのママリ🔰
息子さんだけ連れていく…となるとそのまま帰ってこないとか連れ去りが怖いので私なら拒否してしまいます😢
-
まや
それもありますよね、、
後悔はしたくないのでやめとこうかと思います。- 1月7日
まや
ですよね、
父親に合わせたい気持ちも分かるんですが流石にないだろうと思いました
私を嫌ってる家族がいる中に息子を連れていくなんて怖すぎますよね🥲
はじめてのママリ🔰
叩かれたりしたらと思うと恐怖でしかないです、、
息子さんを守れるのはお母さんだけです!
まや
私が嫌なら拒否する権利はありますよね🥲ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
もちろんあります!!