妊娠・出産 5w0dで初診に行きましたが胎嚢確認できず。おそらく妊娠はしていると思… 5w0dで初診に行きましたが胎嚢確認できず。おそらく妊娠はしていると思いますが、、みたいな感じでしたがとても不安です。 1人目、2人目は5wで胎嚢確認できました。 このエコーもよく分かりません。 子宮外妊娠の可能性が高いんでしょうか。 腹痛もあり、不安です😭😭 最終更新:1月7日 お気に入り 妊娠5週目 5w0d 子宮外妊娠 胎嚢 エコー 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 このエコーは見ても全然分かりませんが、 私は5週の時点でまだ胎嚢は確認できませんでしたが次に行くと確認できましたよ(^^) 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント