はじめてのママリ🔰
前回の授乳時のミルク量がどのくらいだったかわかりませんが、生後10日ならあげていいと思います。
あとは、口をぱくぱくさせてたり欲しそうだったらあげます!
ママリ
3時間経ってるならあげたらいいと思います。新生児なら3時間おきなので!
はじめてのママリ🔰
前回の授乳時のミルク量がどのくらいだったかわかりませんが、生後10日ならあげていいと思います。
あとは、口をぱくぱくさせてたり欲しそうだったらあげます!
ママリ
3時間経ってるならあげたらいいと思います。新生児なら3時間おきなので!
「生後10日」に関する質問
現在生後10日目の新生児育児中です。 退院後、夫は育休取得し家事も子育てもかなり一緒懸命やってくれますしわからないことは自分で調べたりしてくれてありがたいです。 逆に私はまだ会陰切開の傷もかなり痛く、母乳もか…
生後10日 抱っこじゃないと寝ないです… 直母拒否だから泣いてもあげられない😇 ミルクが足りないのか…どのくらいなら足していいのか… 搾乳ストックないからミルクだけになっちゃう😂 どーしたら寝てくれるものか😇
生後10日の赤ちゃんと、長女(3才1ヶ月)がうちにいます。 里帰り出産なので実母と夫が協力してくれてますが、どうも意思疎通がうまくいかず毎日イライラしています。 先程も、ミルク100ccを飲ませた後3時間が空いて、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント