はじめてのママリ🔰
自分で鼻をかむのが難しく、頻繁に病院で吸ってもらうのも無理なら、新しく買っても良いと思います!
うちの子の場合は、年中・年長くらいから自分で鼻をかめるようになり、年長からは鼻水吸い器を使わなくなりました。
はじめてのママリ🔰
もう教えたら鼻かめる年齢なので、私なら買わないです💦
はじめてのママリ🔰
自分で鼻をかむのが難しく、頻繁に病院で吸ってもらうのも無理なら、新しく買っても良いと思います!
うちの子の場合は、年中・年長くらいから自分で鼻をかめるようになり、年長からは鼻水吸い器を使わなくなりました。
はじめてのママリ🔰
もう教えたら鼻かめる年齢なので、私なら買わないです💦
「4歳」に関する質問
関西の方、夜中エアコン付けてますか? 私は付けなくて丁度いい、付けたら寒いのですが 旦那と0歳4歳がエアコン付けないと汗をかくくらい暑いみたいです💦 もう9月末なのにずっと付けてます😓
4歳と1歳の兄弟喧嘩、辛くて私が泣いてしまいます😭 先輩ママからしたら笑っちゃうことかもしれませんが、結構メンタルきてまして、何かアドバイス頂きたいです💦 今は基本おもちゃの取り合いです。 上の子も、下の子も、…
わたしは現在35さい 旦那は44さい 子供は7さいです わたしは2人目がほしくて産後一年後に旦那を誘いましたが 3回断られました 4歳差くらいになったらもう1人、、、と 言われその日がくるのを待っていました が、今じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント