ハゲナッツ🍨
何も言われないですよ!
ちゃんと記名してれば大丈夫です🙆
はじめてのママリ🔰
保育園勤務ですが、なんとも思いません!
ママリ
言われないですよ!汚れてもいい服にしてくださいが基本なので!
うちも下の子は上の子のまだ着られそうなお下がりです!
ママリ
保育園着はうちもお下がりばかりです!気にしたことなかったです☺️
mama
次男の保育園着なんてほぼ全部お下がりです!笑🤣
ハゲナッツ🍨
何も言われないですよ!
ちゃんと記名してれば大丈夫です🙆
はじめてのママリ🔰
保育園勤務ですが、なんとも思いません!
ママリ
言われないですよ!汚れてもいい服にしてくださいが基本なので!
うちも下の子は上の子のまだ着られそうなお下がりです!
ママリ
保育園着はうちもお下がりばかりです!気にしたことなかったです☺️
mama
次男の保育園着なんてほぼ全部お下がりです!笑🤣
「保育園」に関する質問
RSウィルスワクチンを打つか悩んでいます。 現在31w、出産予定日は5月末、 34wの中頃に飛行機で里帰り予定です。 新生児期は実家で過ごし、1ヶ月検診後、様子をみて飛行機で自宅へ戻ります。 第一子のため、他に子供はお…
パチンコ屋さんで働いているママさん、そんなママさんを知っている方、おられますか? 4月から子供達を求職中で保育園に預けて パート探しを始めます。 私は元々ネイルをしていて、1センチくらいのロングネイルです。 …
おしゃぶりしてますか? 手や指吸うならおしゃぶりした方がいいですか? おしゃぶりはしない方がいいですか? メリットデメリット教えてください。 保育園に入園になれば家でおしゃぶりはしない方がいいですか? いろいろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント