来月保育園で懇談会があります!保護者から園へ意見や質問を書いて提出し…
来月保育園で懇談会があります!
保護者から園へ意見や質問を書いて提出しないといけないんですが 全く思い付かず、、、何か案はありますか?🥹
- まま🐬(2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
絶対に書かないといけないですかね?
もし何もなければ、特にありません。いつもありがとうございます。でいいと思います🙆♀️
保育士ですが、何もない方は無記入、特にありません、感謝のメッセージだったりします🙆♀️
来月保育園で懇談会があります!
保護者から園へ意見や質問を書いて提出しないといけないんですが 全く思い付かず、、、何か案はありますか?🥹
はじめてのママリ🔰
絶対に書かないといけないですかね?
もし何もなければ、特にありません。いつもありがとうございます。でいいと思います🙆♀️
保育士ですが、何もない方は無記入、特にありません、感謝のメッセージだったりします🙆♀️
「保育園」に関する質問
RSウィルスワクチンを打つか悩んでいます。 現在31w、出産予定日は5月末、 34wの中頃に飛行機で里帰り予定です。 新生児期は実家で過ごし、1ヶ月検診後、様子をみて飛行機で自宅へ戻ります。 第一子のため、他に子供はお…
パチンコ屋さんで働いているママさん、そんなママさんを知っている方、おられますか? 4月から子供達を求職中で保育園に預けて パート探しを始めます。 私は元々ネイルをしていて、1センチくらいのロングネイルです。 …
おしゃぶりしてますか? 手や指吸うならおしゃぶりした方がいいですか? おしゃぶりはしない方がいいですか? メリットデメリット教えてください。 保育園に入園になれば家でおしゃぶりはしない方がいいですか? いろいろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント