※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

遠距離の相手と半年話していますが、まだ会えていません。相手が来てほしいと言うのは自信の表れでしょうか、それとも行動力がないだけでしょうか。

アプリの人で遠距離の方で、半年話してます
会いたいと言いますが、行くなら遠いから泊まりのがいいとか、無理はせず来れる時会いたいとか言われてまだ会っていません。
人をこれるなら来て欲しいとか、呼ぶって事はそれなりに自信があると思いますか?それとも行動力が、ないだけですかね?
大人しそうな人です。

コメント

はじめてのママリ🔰

多分ママリさんとは余りの時間で連絡取り合ってて、
遠距離の女性は保険?みたいなものかと。。
(男性って有料期間内にできるだけたくさんの女性と会いたいのかな、と💡)

近場で誰か居たら?できたら?去って行くと思います。

自信はある人だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

なるほど!
    今探しながらで、現状ピンとくる人はいないって事ですね
    呼ぶって事はやっぱり自信はあるんですね🤣

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

行くのって労力いるので、行くほどじゃないけど、来てくれるなら会ってみようかなという感じがします!たぶん向こうは実際行く気ないのかなと感じました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうですよね!
    自信あるないではなく、もしかしたら、そういう事をしてる人なんだろうなって印象です
    会うのも自分にしたら駅を少し移動してるだけでも大変そうな言い方が雰囲気を感じました🥲

• 1月7日