雑談・つぶやき 妊娠5週6日目に歯科治療で局所麻酔を受けましたが、不安です。同じ経験をした方の体験を教えてください。 妊娠5週6日目ですが歯科治療で局所麻酔をしました。 歯科の先生は妊娠中でも問題ないとおっしゃっていますが、初期なので後から不安になってしまいました。 同じ経験をされ、無事元気に出産された方がいれば教えていただきたいです。 最終更新:10時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠中 出産 先生 歯 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 長年歯科で働いてますが、 大丈夫ですよ🙆♀️ 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭安心できます。 次回セラミックを入れる治療をする予定で、現在仮詰めをしています。 仮詰めから薬品の味がするのですが、こちらも妊娠に影響はないでしょうか。 あと2週間後位になるので、つわりも心配で... 1月7日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 影響ありませんよ!大丈夫です☺️! 麻酔効いてる時間も標準ですし問題ないと思います🫡 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭そう言っていただけて、安心することができました。 この不安が一つ解消されたので赤ちゃんのためにも本当によかったです。 10時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに局所麻酔は表面麻酔からの、注射でした。唇まで3時間位は麻酔が効いていました 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭安心できます。
次回セラミックを入れる治療をする予定で、現在仮詰めをしています。
仮詰めから薬品の味がするのですが、こちらも妊娠に影響はないでしょうか。
あと2週間後位になるので、つわりも心配で...
ゆゆ三姉妹ママ♡
影響ありませんよ!大丈夫です☺️!
麻酔効いてる時間も標準ですし問題ないと思います🫡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そう言っていただけて、安心することができました。
この不安が一つ解消されたので赤ちゃんのためにも本当によかったです。