妊活 排卵検査薬についてこれ、排卵済みの認識でいいですかね?同じチェックワ… 排卵検査薬について これ、排卵済みの認識でいいですかね? 同じチェックワン買えばよかった😭 ドゥーテストでもいいんでしょうけど、陽性、強陽性をチェックワンで見たので、陰性も同じ種類じゃないとなんだか不安で笑 不安要素を自分から探してる気がしますが😅 みなさんなら排卵済みと認識しますか?それともチェックワンでやり直しますか? 最終更新:1月7日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント もふ 1/5のが濃いので 1/6に排卵したのかなあと思います🧐 1月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね、ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、ありがとうございます!