ち
感じだったため、卒乳後に14kg減らしました😌
私も友達に2人目?と聞かれて太ってるのは自覚してたけどそんなこと言う?!とモヤモヤしたのを覚えてます😑💭
1番効くのはやはり食事制限でした!
昼だけ炭水化物ありのタンパク質多め、野菜多めの食事、夜はせいろ蒸しで白米は食べずに3ヶ月続けました!
その間、パン、パスタは食べなかったです(グルテンフリー)✨️
それに加えて有酸素運動、筋トレもしましたが、食事制限が一番大事だと実感しました💪
はじめてのママリ🔰
友達なら分かるけど、癒されにいくサロンでその言葉はきつい!😱😱
年齢重ねると代謝も落ちていくので温活!いいですよ〜☺️✨すでにダイエットしてるなら尚更温活で効果の出方変わるはず✨
-
はじめてのママリ🔰
きつかったです、、、その方は産後すぐに体型戻って今も綺麗なんでなんとも言えないんですがダイエットしてる側としてはショックすぎて…😭
温活やっぱ変わりますか??妊娠前はよくジムとか行ってたんですけど( ; ; )- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
失礼ですよね!見返してやりましょう❣️
冷たいドリンクより白湯飲むとか、毎日湯船につかる、お股カイロ、、日常の中に少しづつ取り入れて体温上げてみてください☺️
私も代謝悪いのと胃腸弱くなってきたのでダイエット兼ねて温活中です😊- 7時間前
コメント